martedì 19 gennaio 2016

insalatina di frutta e verdura


Questa semplice insalatina ha un gusto eccezionale, si puo' gustare come antipasto o trasformato come finger food in bicchierini, o come normalissima insalatina per accompagnare un secondo di pollo o di tacchino.


2 finocchi
1 pera matura
25 gr noci pecan  oppure 25 gr di nocciole tostate
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 fetta di camembert oppure brie
pepe nero fresco macinato al momento
un pizzico di sale rosa dell'Himalaya
glassa di aceto balsamico

Beh la preparazione è semplice, tagliare a fettine i finocchi.
Pelare le pere. tagliarle a tocchetti e in una ciotola aggiungere un pò di succo di limone perché non si ossidino.
trasferire il tutto in una ciotola e condire con olio sale e aceto balsamico e per ultimo cospargere l'insalata con le noci o le nocciole spezzettate.

 
Buon appetito!