Alleluia |
Nel mio giardino si notano i primi colori della primavera il giallo dei crocchi, il rosso dell'alleluia (cotogno giapponese) e il bianco/giallo delle primule, chiamate cosi proprio perche' sono le prime che sbocciano quando le temperature sono ancora freddine!!!
Crocchi |
Primule |
Nella tradizione piemontese i sarset si preparano in insalata con le uova sode!!! Ottima!!!
Oggi pero' vi propongo un insalta un po diversa molto piemontese langarola( delle langhe) ovvero i sarset con robiola d'Alba e noci...l'ideale sarebbe con le nocciole IGP piemonte...ma ne ero sprovvista!!!
SARSET |
SARSET |
Robiola d'Alba
Formaggio a pasta gessata e molto umida, leggermente acidula,
senza crosta e di colore bianco candido, con forma e profumo
caratteristiciIngredienti:
Sarset
Robiola d'Alba
Nocciole tostate IGP Piemonte (oppure Noci o Noci pecan o Noci macadamia)
Olio evo
Sale
Ideale come antipasto o figer food.
Buon appetito!!!!
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